мечтатель

Антон Белфор
...мечтать.
...мечтатель- фантазер по духу.
...гениальный юродивый: роста малого, глаз косой или глухой, на одно ухо.
....почва , в которой засеяно золотое зерно.
...для будущего золотого века.
...ждёт курицу или петуха: а он ,по зернышку клюет.
...мечтает , и казалось бы, что ничего не делает.
...а он , мысли, в кулак собирает...
... и скоро ударит по миру - его прогнет.
...мечтатель- он в каждом живёт...