80. Ах, ты, Русь моя, милая Русь ММ

Лидия Гржибовская
Ах, ты, Русь моя, милая Русь –
Сколько лет не прошло бы, знаю,
Я тебе лишь в любви признаюсь,
И в молитвах тебя поминаю.

Ах ты, Русь, православная Русь,
Ты всегда была сердцу милА,
Сыном верным тебе остаюсь,
Я хочу чтоб всегда ты цвела!

Береги свою славу и мощь,
Под мирным небом живи всегда!
Клеветать на тебя кто не прочь,
Сделать это не смог никогда!

Ах, ты, Русь моя, вольная Русь
За тебя я болею душой!
Я тобою родная  горжусь,
Нет желанья в стране жить другой!