В тени чинары

Владимир Ангарский
Какой Восток без чайханы
А чайхана без чая
Тебя всегда здесь встретят все
И пригласят попить вас чаю
Вдыхайте здешний аромат
Здесь запах чая и лепешек
Вам чай горячий подадут
И принесут лепешек
На улице жара стоит
Нещадно солнце светит
А ты пьешь чай свой в чайхане
В тени сидишь чинары