В оранжевых красках рассвет

Любовь Соломаха
В оранжевых красках рассвет
Льет солнечный ласковый свет.
Апрель-именинник весны
Нам дарит счастливые сны.

Шумят на ветру тополя,
Вновь слышится крик журавля.
И песню о вечной любви
С утра нам поют соловьи.

Хоть лето еще не пришло,
Весна щедро дарит тепло.
От яркой "картины" такой
Вновь радость в душе и покой.

Мы ждали так долго весны,
Чтоб видеть волшебные сны,
Чтоб радость друг другу дарить
И в небе от счастья парить!