Деда, внук, галоши...

Азалия Жуланова Ханина
  Ванечка, неси сынок,
  Дедушке сапожки.
  Помоги ему, дружок,
  Их обуть на ножки!

  Будет дедушка так рад
  Доброте, заботе...
  Собирайтесь на Парад!
  Вместе ведь идёте?

  Деда,-говорит внучок:
  Обувай галоши!
  Видишь, сам обуться смог-
  Хлопал внук в ладоши...

  22 04 2016г