У меня было много имён...

Анита Карелина
У меня было много имён...
Странно я затерялась средь множества.
Я прошла через толщу времён,
Через тень нищеты и убожества.
Обрела себя в массе потерь.
Постигала я многие истины.
Среди них - приоткрывшие дверь
В мир божественный и в мир осмысленный.
У меня было много имён,
Но теперь проживу и без имени -
Тяжкий крест для уставших рамен.
Ты с колен, мой Творец, подними меня.


Фото из Интернета