***

Мариша Милославская
Проходит день, за ним другой.
Он не хороший, не плохой.
Я жду того, чего не знаю.
Я не пойму, что ожидаю.
От этой глупой мысли
Саму себя я ненавижу.
Но где-то всё же голос слышу:
"Всё хорошо, бывало хуже,
Попробуй всё это принять
Как данность, как болезнь, как сон.
Поверь, я тоже был влюблён."