О чем я думаю?

Дашкин Сергей
О чем я думаю?
Пожалуй, ни о чем...
О том, что дверь уж не открыть своим ключом,
О том, что ключик был когда-то золотым,
О том, что золото рассеялось, как дым,
И дверь была, возможно, не моя...
Меня так долго ждали дальние края
И дождались... Но я уже не тот.
Мурлычит под рукой зверюга-кот,
Горчит кофейник молча у огня,
Ворчит кино, картинками маня,
А мир, такой бескрайний и пустой,
Лишь задержал меня на временный постой...