чик-чирик4

Ники Галини
я не поэт
и воробью моих строчек
не взлететь
выше натянутых проводов
между столбов
серых
невзрачных высоток
клювом
опрокинутых в небосвод

с осиротевшим людским лицом
таких же как он
глазастых
есть ещё не мало домов
светлых
в золотисно-пшеничном
убранстве

-чик–чирик


          __Ники__

(рисунок автора)