Цепляюсь

Марина Обрайен
Сегодня утром , пришли две девушки , они хотели узнать о продаже конюшни , земель.
Я была удивлена . Диалог состоялся или нет не понятно.

 Я видела сон ,
мой муж умерший снился мне и ничего  не говорил...

               * * *

Дихотомия - между белым и чёрным ,
Лапка застрявшая белки летяги
В волчьем капкане - иди оно к чёрту,
Как же разжать железную тягу ?

Не отбиваться , время смириться ?
В общем беда и смерть от приклада.
Белочка в клетке , белочка в сердце ,
Лапка внутри колесного пробега ...

Так зацепилась себя убеждая,
...не воздыхания , тебе всё не важно,
И говори себе : Я побеждаю .
Ждать ли учителя , быть ли отважной?

Вместо того чтобы благословение ,
Дать напоследок ,ушел не прощаясь
Дети в утробе хозяином прокляты,
...я не забыла , я всё цепляюсь.

Марина О Брайен .22.04.2016