Надежда

Шаг Вперёд
Надежды согревающий очаг
Зажгу опять в остывшем сердце грустном.
Ты – солнца луч сквозь туч зловещих мрак,
Ты нить ума сквозь необъятность чувства.

Ты – чувства мощь – против шаблонных схем,
Навязанных стандартностью сознанья…
Надежда… Ты всегда поможешь всем
Пройти через любые испытанья!


Буслова Светлана,
19.06.2007 г.