Падаю

Марта Бут
Я падаю, падаю, падаю, глубже и ниже.
Паденье - полет. От меня удаляются крыши.
Я падаю молча, как гаджет в беззвучном режиме.
Безвольно, бездумно, бессмысленно, неудержимо.
Земля улетела за звезды, я падаю дальше,
От ужаса разум комочком. Предчувствие фальши.
Что это - явь, бред или вовсе иная реальность?
Кричу и …как в детстве, с кровати. Какая банальность!