Привет Андрей, Навеяно И. Аллегровой

Владимир Лугин
Привет, Андрей!
Привет, Сергей!
Привет, ребята, привет, ребята!
Привет, Тимофей!

Налей, Андрей!
Налей, Тимофей!
Давайте выпьем, пора в кроватку.
Налей, Сергей!

Ну, вот опять!
Ну что за блять!
Одни пидорасы, позорные жабы.
****а мать!