Дорога

Эдуард Скороходов
И снова дорога, листая возможности,
К закрытым дверям нас с тобой приведёт.
Нам кажется, это последние сложности,
А это всего лишь судьбы поворот,
Который позволит, ключи собирая
От запертых комнат и жизненных драм,
Приблизиться иль отдалиться от рая
Когда-нибудь в будущем будущим нам.