Подснежник

Нина Савельева 4
   
Потомок снега белого-подснежник!
Такой же цветом - все-таки родня!
Он выглянул и лучиком надежды
вновь осветил денек.
                А с ним - меня.
Поля ромашек лето нам подарит
и колокольчики очнутся ото сна...
Но нынче он душой моею правит,
         ведь первому - особая цена!
   
      22.04.16

    фото автора