К тебе...

Ольга Михайленко
Быль иль небыль.... 
К тебе
Я хочу через сны прикоснуться.
Знать и помнить в краях,
Где дороги начертаны тьмой.
Ты ль не хочешь позвать
Или я не могу обернуться?
Я дышу, я кричу...
И во тьме я живу -
Лишь тобой!