НАШ ПУТЬ..

Лариса Бажина
Не мешайте..дайте отдохнуть,
В тишине зализывая раны..
Стая-стаей,но непрост наш путь,
Что пройдем мы поздно или рано..
Жизнь волков-опасная игра-
Сам добычей можешь стать до срока..
Завтра будет снова как вчера,
Через добродетель и пороки..
А ночами как-то не до сна,
Сердце растревожено тоскою..
Светит гордо полная луна
Над густой чащобою лесною..
Только все-же в этом будет толк,
Новый день-он снова повторится..
И выходит на охоту волк
Со своею Любящей волчицей..
___________________________
15,19.04.2016г.