В весенний день программиста

Валерий Трахтенберг
Господа,  товарищи,  друзья,
Счастлив  вновь  увидеть  Ваши  лица!
Интеллектуальная  семья
Будет  отдыхать  и  веселиться!
    Вы  красивы,  молоды,  сильны,
    Честность,  справедливость  -  Ваше  кредо,
    Вы  своей  традиции  верны  -
    Доводить  проекты  до  победы!
Достигая  творческих  высот,
Множество  проблем  решая  с  блеском,
Вы  успешно  движетесь  вперёд
Вдумчиво,  решительно  и  дерзко!
    Пусть  Богиня  жизненных  удач
    Никогда  от  Вас  не  отвернётся,
    Время  не  летит,  как  тройка  вскачь
    И  спина  с  годами  не  согнётся!
За  любовь,  детей,  семейный  лад,
Чтоб  в  стране  был  мир  и  небо  чистым
Сдвинемся  бокалами!  Vivat!
За  здоровье  Ваше,  программисты!

 22.04         
 2016  год