Любовь-это решение

Валентина Воробьёва
Мы забываем что же есть любовь,
О ней мы в юности намного больше знали,
Хотя тогда мы знали из стихов,
Которые так жадно собирали.

Мы думаем любовь- это легко,
Ведь главное чтоб быть всё время вместе.               
Мы думаем любовь волнует кровь,
А это труд, если сказать без лести.

 Влюбится просто, трудно сохранить
Всё то, что счастьем душу заполняет.
Любовь к себе нам не даёт любить
Кого то больше, чем себя, мы знаем.

Мы любим до тех пор, пока слова
Не всколыхнут, покоя не нарушат.
Пока всё НАМ, и с НАМИ, и для НАС,
Ведь это любо, что ласкает душу...

А если что то вдруг наперекор,
То ненависть сменяет наши чувства,
И сразу исчезает вся любовь,
Из за любви к себе обида душит.

Ведь мы же любим вкусный шоколад,
Но мы без жалости его съедаем,
И это есть любовь, но не Христа,
Любовь Христа даёт, не забирая...

Любовь- это не просто хорошо
Когда вы рядом и когда Удача.
 Любовь, когда другому тяжело,
А ты решаешь с ним ЕГО задачи.

Когда его ты тянешь к небесам,
А он сопротивляется и ранит,
Когда собой являешь ты Христа
И отдаёшь себя на растерзанье.

Любовь всегда заставит отдавать!
В любви отдашь другому что имеешь...
И часто плоть придётся распинать
И отрывать от сердца, чтобы верить...
                20.10.2011 год.