Не грусти о прошедшем! Не надо

Шведова Наталья Анатольевна
Не грусти о прошедшем! Не надо.
Пусть ушли так ушли! С ними Бог!
Одинокому сердцу в награду
Во вселенной построен чертог:

Засветились просторы - на небе
Солнце снова восходит светить
И подарок нам будет волшебен:
Радуг много, что не обхватить...

И цветов полевых и садовых
Нам подарит природа! Сиять
И купаться в тех красках лиловых
И оранжевых можно опять!

Водопадов и рек перечесть всех
Невозможно - Земля так щедра!
И любви нам до края, поверьте,
Хватит! Радости всем и тепла!

22.04.2016 г.

На фото из интернета - в Абхазии цветущее дерево мимозы