устал..

Александр Самир
Устал считать чужие Вёсны
И сердце воет на Луну
Когда в прицел родные сосны
И тянут клочьями страну

Устал читать чужие мысли
В них много бреда-пустоты
Когда минуты вдруг зависли
И хитрость лжи от темноты

Уже для глаз не различима
Устал…до боли… нестерпимо…