Может

Разбитая Вдребезги Вселенная
И может, ты мне сможешь рассказать
О том как жить, любить, смотреть на звёзды
И как тонуть в твоих глазах
И может, смогу тебе я показать
Что значит не оглядываться назад
И жить, любить, зализывая раны
И не бояться снова оказаться в стороне
А может после мы найдём своё сияние в объятиях других людей
Ну а пока, учи меня любить
Я не останусь равнодушной
И всё отдам тебе взамен
Ты меня только слушай