Плач по мне судьба моя...

Михаил Мухин 2
     Плач по мне,судьба моя,
     Я плохой в этой жизни сын.
     Птицы на ветках говорят,
     Что в этом мире я один.

     Мне видятся грустные видения,
     Будто России больше нету.
     Остались лишь убогие строения,
     И смерть летит по свету.

     Люди как один стали слепые,
     Ходят по земле и грешат.
     Их глаза из глазниц косые,
     Трезвых людей смешат.

     Люди тут себя не находят,
     В этом мире,где льется свет.
     Их злые люди уводят,
     Туда где жизни вовсе нет.

     Господи,есть ли ты,или нет!
     Дай людям божий знак,
     Приведи их в рай на свет,
     Там у них пропадет их страх.