гений

Герда Мирова
итак, я пытаюсь понять,
как твой скомканный, сука, мозг
тебе позволяет все знать
и еще не попёр из волос.

я просто хочу увидеть
весь мир такими глазами,
чтоб я могла всех ненавидеть
и так же крошилась стихами.

о, я тобой восхищаюсь!
до крайности - самая малость.
осталось совсем немного,
лишь слово твоё осталось.

ты мной управляешь полностью.
я, слушая, задыхаюсь.
и места не хватит меж звездами,
настолько тебе поклоняюсь.

ты новый времённый гений.
ты - то, что и нужно многим.
прости за мои откровения.
непонятой недотроги.