После бед этих всех

Искандер Мустафин 2
Временная петля
Нота долгая ля
Шел я шел но она
Вся без края земля
Шил я штопал свои
Эти раны в груди
И все слышал тот зов
Все еще впереди

     ПРИПЕВ:
После бед этих всех
Тишина не нужна
Я латаю наспЕх
Дыры ветхого дна


Был один был распят
Этой болью небес
Шел опять наугад
Вел наверное бес
Мою душу одну
Среди многого зла
Она резалась все
Об обломки стекла

     ПРИПЕВ:


И когда нету сил
Я тоскою живу
Все что в сердце копил
Вновь отчаянно рву
И горят не сгорят
Те огни моих дней
Ну а мне все равно
Сколько этих огней

     ПРИПЕВ: