без названия

Юлия Яд
Знаешь, каждый из нас злодей или станет таким когда-то.
Перестанешь любить людей, сердце думает виновато.
Если ты перестал играть, все глядят на тебя так хмуро.
В сердце места не оставлять, вот такая у них натура.
Как подумаешь, тяжело, все хорошее- примитивно?
Если сердце твое- стекло? Что тогда, а любовь наивна.
Нет ее, так не жди проблем, это легче, чем просто верить.
Это клетка такая, плен, доведется тебе проверить...
Не пугайся, твое придет, что ненужное - все исчезнет.
С тем, кто нужен, судьба сведет, все узнаешь, так интересней.
Знаешь, каждый из нас хорош, ищет выгоду, для себя ли?
Знай, таким и цена не грош...если душу всю променяли.
Становись каждый день мудрей, это очень большая сила.
Никогда себя не жалей, не живи только тем, что было.
Все исполнится, не гневи....Бога, небо и тех, кто рядом.
Улыбайся, живи, люби, все исполнится так, как надо.