Обида

Татьяна Калинаускене
За что же мне в душу так больно бросают?
Как будто родные всю горечь не знают.
Вонзая тяжёлое, острое жало.
Неужто им слёз нескончаемых мало…

У слёз нет застоя, и стекают с лица.
Душа мироточит от земного греха.
Видать, недостойна на прощение я.
Коль близкие люди не ценят тебя…

Возможно, что скоро улечу в небеса.
Душевный покой там и Господня краса.
И слёзы иссохнут, лишь небес чистота.
Я покину мир зла, я уйду на лета.

© Калинаускене Татьяна