Самый главный человек

Искандер Мустафин 2
И самый главный человек
Ты в жизни был
И шел вперед усталый век
И не забыл
Ты все ошибки все мечты
Свои в огне
Когда летал до тех небес
И был на дне

    ПРИПЕВ:
И как бы ни было порой
Знай ты герой
Своей судьбы в которой был
Всегда собой


И было правдою все то
Где не соврешь
Глаза глядели и глаза
Терзали ложь
И шила синим эта даль
Все те пути
В которых грешная печаль
Нам с ней идти

    ПРИПЕВ:


Слова как птицы улетят
Их не вернуть
Ты озираешься назад
И в сердце жуть
Ведь это прошлое уже
Не изменить
И остается нам одно
На свете жить

    ПРИПЕВ: