Дух с горы спустился

Искандер Мустафин 2
Дух с горы спустился
Чтоб собрать куски
Там где я разбился
На краю тоски
Не хотел он верить
В то что я ушел
Он во мне частичку
Светлого нашел

    ПРИПЕВ:
А душа прощаясь
Выла в небеса
До сих пор я каюсь
Что не рассказал
Как я крал ту силу
Чистую небес
Как во мне спасался
Прятался тот бес


Дух он просто думал
Все те мысли лет
Вновь иду я с Ума
Мне пощады нет
Закрепил страховку
Видно я не так
Потерял сноровку
И вперед никак

    ПРИПЕВ:


Дух во мне сражался
За те звезды лет
След его остался
Где дороги нет
Вышел я однажды
Мертвый от потерь
Постучаться в эту
Солнечную дверь

    ПРИПЕВ: