***

Саяпин Александр
Сегодня на заре разулся я, и босыми ногами побежал,
Вдаль, к горизонту, я рассвет встречал
И радовался мигу пробуждения Богов.

Я Славу воздавал, несясь к лучам,
Молчаньем я кричал в ответ простору.
И лик Великих предо мной предстал,
Проснулся день, проснулась Мать Природа.
                13.04.2016