Шарики в цвету

Шаг Вперёд
Юмористическое описание моих набегов на Стихиру в 2007 г.
со страниц «Спутник Света» и «Где же Шарики».

Пришло долгожданное лето,
Все шарики – в дивном цвету.
И спутник по имени Света
Отважно взлетел в высоту.

Остротой прицелился меткой,
Но полночь коварная бьёт,
И гость, здесь до времени редкий,
Во тьму направляет полёт.

И снова – ни слуху, ни духу,
Ни звука, ни пуха-пера –
Не дарит ни образа слуху,
Ни взгляду. --- Уехать пора!

Туда, где простор Интернета
Сменяет дремотный покой,
Туда, где беснуется лето –
За новой и светлой строкой!


Буслова Светлана,
19.06.2007 г.