19. 04. 16

Алина Жигунова
Мы память будем хранить вечно,
Горят лампады, свечи
А за окном,
Всё тот же тусклый вечер.

Не повидать нам встречи
Теряем снова мы дар речи
А на глазах слеза блестит,
Ну что ж, Господь тебя простит.