Экстрим в лифте карикатура

Тамара Кошевая
«Я  как-то утром ехал в лифте
А ниже женщина вошла.» (с)

 Volter1965. Утро в лифте
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=115847
_______________________



Вы мой стишок напрасно не хулите,
Нормальный я ж мужик, не идиот,
Но  как-то ранним утром ехал в лифте...
Вдруг баба снизу... как в меня войдё-о-о-т!

Не понял я, откуда появилась,
Она застала как-то так, врасплох,
Меня нагнула, и, скажи на милость,
Со скоростью, ну... как при ловле блох!

Вот и нарвался  на маньячку-дуру,
И пусть мы непристойности творим,
Не превозмочь мне бляцкую натуру,
А в лифтах вечно тянет на экстрим!

- Ты как? Не кончил? Что ж, начнём сначала! -
Она, вдруг перейдя на дикий смех,
Соском небрежно кнопочку нажала,
И снова лифт, кряхтя, поехал  вверх...

* * *
Не верите? Хоть в глаз мне залимоньте,
Но странные дела пошли с тех пор –
И лифт наш постоянно на ремонте,
И странно ухмыляется лифтёр.