Ты говорил, что Блок прекрасен...

Катерина Некрасова
Ты говорил, что Блок прекрасен...
Мне снились улица, фонарь,
И полумесяц в чёрной рясе,
И снежный северный февраль.

Дорога к отчему порогу
Вела во сне. Фонарь мигал.
И чей-то голос, может, Бога?
А, может - Блока стих читал.