В небе хмарь

Сущёвский Гас
В  Сущёве  серо, в  небе  хмарь.
И под  окном  грустит фонарь.
Плюс  два  прохладно   за  окном.
И двор притих и  дом наш в нём.
Лифт не тревожит за стеной.
Давно уж  он у нас больной.
Никто  сегодня не спешит.
Быть может,  спит  или  грешит.
Или  вгрызается в  свой быт..
И  в  нём  жужжит.
Субботний день он тем хорош,
Ты можешь  в нём  скрипеть  как  хошь.
И отдаваться  тишине…
В прохладной  нынешней  весне.