Холодный ветер

Марина Кудрявцева Севастополь
Холодный ветер северных земель
Убил ветвей проснувшуюся зелень...
Наивный и доверчивый апрель,
Весна не стоит безоглядной веры...

Непостоянной быть присуще ей,
Зимою рождена - угаснет летом...
Простим же яд весенне - зимних дней -
И сад, в наряды траура одетый...