Для меня была ты

Станислав Пенявский
Для меня была ты солнышком в окошке.
Светом твоим грелся, воспевал тебя.
А на крышах  в марте свадьбы правят кошки,
И любовь проснулась в сердце у меня.

Годы мои годы, сколько было в жизни
Встреч, разлук и страстных, сладостных минут.
И ночами часто посещают мысли,
Что любовь и чувства рядышком живут.

Ничего, что время всё быстрей несётся,
Ничего, что старость в двери мне стучит.
Главное, что рядом милая проснётся,
И подарит ярких несколько минут.