Дорожу друзьями!

Наталья Корчмар
Дорожу друзьями дорогими -
Это Божий дар с небес!
Наслаждаюсь чувствами благими
Злому миру в перевес!

Подарю своё тепло взамен -
Пусть им будет хорошо!
Дружбы нашей миг так вдохновен,
Вместе с Богом нам тепло!

Так и вы цените всех друзей,
С кем по жизни вам легко!
И спасётесь от чужих сетей,
Получив любви крыло!
28.03.16.