Прошлое

Иван Майзингер
Ошибки и тени из тёмного прошлого,
Добьют тебя в светлом будущем.
Из детства грехи убивают взрослого,
Как неумение плавать тонущего.

Ты хоть умри, но не делай ошибок,
Пусть идеальным быть невозможно,
Жизнь - это просто проверка на вшивость,
И нанесение штампов на кожу.

Под кожей по венам течет усталость,
Тяжелее, чем ртуть, и больнее, чем пули,
Жизнь - это просто ад, мы ждем старость,
Чтоб нам казалось, что мы отдохнули.