Ответ

Александр Живущий
Потаенный мир в плену сознания
Так прекрасен, но - вне пониманья
Красок полон свет и небо дышит
Дан один ответ, но мы не слышим

Не страдай душа, в своем ты теле
Бренна жизнь его на самом деле
Сколько истин вне, давно искали
Лишь один ответ - все получали

Где его найти?
Как его понять?
Сбились мы с пути
Время - все менять

Мир для всех был дан - большой загадкой
Жизнь идет у всех, не так уж гладко
Разгадать её не все стремятся
Истины порой - люди боятся

Вместе мы идем, с тобой по жизни
Но найти никак, не можем смысла
Истина близка и это манит
Поиски её, нас всех дурманят

Но, когда ты дашь -
Мне совсем уйти
Крылья понесут
К верному пути

Воспарит душа
Заблистает свет
И тогда в раю
Мы - найдем ответ.


Написано под впечатление от песни -
James – Ring The Bells