Бронзово-полый

Рада Ленина
Знаешь, что  бронзово-полый,бесполый внутри,
Без пола,без днища,без края,
Без всяких входящих и исходящих,
Полное радио- ,био, электро-
И прочих других - молчание,
Ты бесконечной сточной трубы стояние,
Уходящей от двух полюсов и далее.

Не заполняемый,будто где-то пробитый,
Или больше - нет точки,
Где бы все это враз сходилось.
Так не учили.
Ищешь пробоину,затыкаешь всем,
Что придется под руку,
Притворяешься,что одержим,
Фанат хоть чего-либо.

Но ты знаешь,бронзово-полый,
Миллиарды частиц в тебе ходят толпами,
Создают внутри эхо,расходятся волнами,
Не затем,чтобы стал примером для гордости,
Читал новости или вообще чем-то стал.
Бронзово-полый, в тебе есть еще место
Для гула твоих пробоин.
В нем есть музыка,жизнь и свет,настоящий голод,
Чтоб собрать себя заново,
Став как частица Бога