И никто не пойдет к телефону...

Здесь Меня Нет
Все скатилось и прямо в топку.
Что когда-то великим было...
Я устала рвать ночью глотку,
Доставать тебя из могилы.
 
Чувство горести? Нет, сожаленья.
Я не в силах забыть, но, однажды,
Промелькнуло в моих размышленьях
И в тебе растворилось...Не важно...

Нет тебя, и не будет более.
Это знаю, возможно, смирилась,
И во мне нет ни грамма боли,
Только вот, зря ночами молилась.

Ты дождись меня, мой хороший,
Ждать тебя долго я не заставлю.
Вмиг скатилась слезинка по коже,
Не смогу ничего, не исправлю.
 
Пульса нет, и холодные руки
Разжимают тихонько икону.
Не слышны в этой комнате звуки,
И никто не пойдёт к телефону.