Темная история с удачным концом

Аля Алова
Я рассказать хочу про чуваков,
Что кладбищами по ночам шатаются.
Чего упрямцы ищут? Гиблых снов,
Горячими мозгами прохлаждаются?

Один из них на ловлю нечисти пошел,
Она такими в вечность забивает гол.

Его сперва ограда зацепила,
Железная решетка окружила.
Метаться начал - рассмеялась вдруг могила.
И в пасть разверстую он угодил наживой.
Бомжи могильщиками набежали,
Закапывать взялись, потом пропали.
Спасибо сторожу, что на посту своем не спал,
Привычно с нехристями по-геройски воевал.
Отбил беднягу, вывел на дорогу
И пряниками подсластил немного.