Не одна

Здесь Меня Нет
Люди ругаются в сонной квартире
Прямо за стенкой, мешая уснуть,
Кажется, я не одна в этом мире,
Кажется, я обнаружила суть.
 
Бейте тарелки, я этому рада.
Вмиг пробудившись от вечного сна,
Вспомнила ночи у старого сада,
Где грусть топила в бокалах вина.