Наберись терперья, друг...

Роман Вощенчук
Наберись терпенья, друг.
Жизнь не просто всю пройти.
Если падаешь ты вдруг -
Не сдавайся на пути.

Скажут "сдайся" - отвернись,
То пустышки без идей.
Одиноко - так влюбись.
Тошно - сердце всем разбей.

Скучно если, то пройдись
По вальеру из идей.
За любимые возьмись,
Сотворяй их для людей.

Если плюнут - улыбайся,
Трусы большее не могут.
Ни за что ты не сдавайся,
И другим не дай - потонут.

Впрочем, что-то заболтался.
Вижу, ты горишь идеей.
Так дерзай, лишь шаг остался -
Завершай свои затеи.