Просто так... эстрадная песня

Дельфинн
1Просто так устроен свет
Кто счастлив кто то нет
У кого то звон монет
кто по фирме одет
Просто так сказал люблю
Свое сердце не спросил
просто ждал свою иечту
а любовь в душе хранил
пр
Просто так не уходят
Просто так не разлюбят
Если слезы рекою
значит счастья не будет
Просто так верят в чудо
И душой согревают
Две родных половинки
Свое счастье встречают
2
Просто так устроен свет
Муза где же твой поэт
где теплом цветок согрет
Там всегда красив рассвет
Просто так не говори
Убивают лишь слова
Ты любовь в душе храни
Чтоб с тобой была всегда