Крымский лев или танцы у моря

Александр Петрович Злыгостев
С видом светского льва и c могуществом тавра
Созерцаешь картину вечернего танца.
Не хватает венца тебе крымского лавра -
Повелителю юга и южного глянца!

Ищешь жертву себе между делом лениво.
Не напрасные будут труды у тебя.
Здесь  расплавленный разум вакханок игривых,
Тормоза ненадёжны – не держат - дразня!

Крымский лев - ну зевни же, хотя бы разок.
С каждым годом ты старше, но без измененья! -
Твой, проверенный временем, дерзкий бросок,
Лишь меняются кошек твоих поколенья.

12 марта 2015