Как бровами поведу!

Расьяна
Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1442441

Как устану! Как воскрикну!
Как бровами поведу!
Звёзды с неба наземь прыснут,
В лебедицу упаду!
Разметаю русу косу,
Плат раскину, губы – жар!
До чего ж сладкоголосый
Из тебя клубится пар.
И – на росы, остывая,
И опять мелькнёт ко мне!
Там лиса далёко лает,
И змея сидит на пне!
Слух-то! Слух!
Как эти очи,
Обострён! Зелён и свеж!
Приходи сегодня ночью
И губами меня режь!
И руками меня трогай!
И плечами! И ладонь
Притули к моей, ожогом
Оставляй на мне любовь.
Там лиса далёко лает,
И змея сидит на пне!
Слух-то! Слух!
Как птичья стая, вздрогну
И опять к тебе!
И опять целую страстно!
Нежность брызну  через край!
И взмолюсь, чтоб не погасла
Буря радуг на губах!