Это только сон

Надежда Лукьянец
Мне снился сон:
Я снова молода,
Как век длинны
Еще мои года,

И нет грехов,
Душа моя чиста,
Надежды свет,
А жизнь пока проста.

И боли нет,
Саднящей в глубине,
Там, где любовь
Таилася во мне.

Теряя боль
В прекрасном мире грез,
Проснусь опять
От подступивших слез.