Западный ветер

Полина Ольхова
Внезапно на Запад!
Полина в Берлине.
Пишите Полине,
Звоните Полине -
Ответит вам завтра.
А может, не завтра.
А может,
уже
никогда не ответит.

Ведь западный ветер -
Особенный ветер.